Il coniglio alla cacciatora
La bruschetta con le cozze
La Pastiera napoletana
Orecchiette scamorza e pancetta
Tagliatelle robiola, scampi e speck
Pomodori secchi
Il gattò
Gnocchetti in crema di radicchio
Cortecce fiori di zucca e gamberi
Gnocchetti alla zucca e gorgonzola
Tagliatelle paglia e fieno con salsiccia
Scialatielli provola e pancetta
Eliche alla crema
"L'acquapazza"
La "scapece"
La bruschetta all'ischitana
Insalata di limoni " 'e pane "
Trofie con pesto
Mandarini ripieni
Gelato di Arance
Il Limoncello
Liquore di arancia |
Gnocchetti alla zucca e gorgonzola
Ingredienti (per 2 persone) -Gnocchetti sardi, 200 g -Zucca rossa, 250 g -1 cipolla rossa -Gorgonzola, 100 g -Formaggio Grana Padano, q.b. -Olio di oliva, q.b. -Sale, q.b.
Preparazione Soffriggete appena la cipolla nell'olio di oliva, aggiungete la zucca precedentemente frullata con acqua e sale e lasciate che diventi una crema. Cuocete a parte gli gnocchetti in abbondante acqua salata. La pasta, al dente, dovrà essere cotta al dente e dovrà essere amalgamata nella crema di zucca. Aggiungete il gorgonzola e rimestate con un cucchiaio in legno. A cottura ultimata servite ben caldo con una spolverata di grana. |